Notificación

No incluya ninguna información de salud personal o confidencial, como datos de pasos, calorías, frecuencia cardíaca, sueño o ejercicio, o información sobre la salud del corazón cuando haga preguntas en la Comunidad.

Cómo funciona el uso compartido de apps conectadas con tus datos de Google Fit

Conecta otras apps a Google Fit para obtener toda tu información de entrenamiento en un solo lugar y usa Google Fit como un único punto de entrada para tus datos de entrenamiento. Tú controlas qué datos se comparten con las apps de terceros que elijas conectar con Google Fit.

Cómo funcionan las apps conectadas

Puedes controlar si Google Fit comparte tus datos con otras apps. Las apps conectadas están sujetas a políticas que les prohíben compartir tus datos de Google Fit con agentes o distribuidores de datos.

Puedes revisar los tipos de datos a los que podrán acceder las apps cuando las conectas a Google Fit y puedes desconectar apps en cualquier momento.

Cómo protegemos tus datos

Cuando permites que otras apps compartan datos en Google Fit, esta plataforma usará esos datos para ayudarte a realizar el seguimiento de tus actividades y brindarte estadísticas. Tus datos de Google Fit se guardan de forma segura en los servidores de Google. Con tu Cuenta de Google, desde la app de Google Fit se creará una copia de seguridad de tus datos en los servidores de Google por si pierdes o cambias tu dispositivo.

Puedes optar por compartir tus datos de Google Fit con otras apps de terceros. Las apps conectadas pueden solicitar acceso a tus datos de Google Fit, pero tú podrás controlar qué tipos de datos pueden ver otras apps y revocar el acceso en cualquier momento.

Todos los desarrolladores están sujetos a la Política de Datos del Usuario y Desarrolladores de Google Fit cuando acceden a datos de Fit.

Tienes el control
Puedes elegir qué datos comparte Google Fit con otras apps o elegir no compartir tus datos de Google Fit con otras apps. Puedes desconectar las apps en cualquier momento.
Importante: La configuración del dispositivo varía según el teléfono y la versión de Android. Para obtener más información, comunícate con el fabricante.
  1. Abre Google Fit Google Fit.
  2. En la parte inferior, presiona Perfil.
  3. En la parte superior, presiona Configuración Configuración y luego Administrar apps conectadas.
    • Para revisar las apps conectadas a Google Fit, presiona la flecha hacia abajo Flecha desplegable y luego Apps y dispositivos de Google Fit.
    • Para desconectarte, presiona la app y luego Desconectar y luego Desconectar.
Sugerencia: También puedes desconectar las apps conectadas de tu Cuenta de Google en la Web.

Health Connect y Google Fit

Health Connect es una nueva plataforma común de datos de salud para Android. Te permite administrar tus datos de salud, actividad física y bienestar en un solo lugar, ya que te brinda una forma sencilla de conectar y sincronizar tus apps favoritas de salud y fitness, incluido Google Fit.

Health Connect almacena de forma segura tus datos de salud y actividad física en tu dispositivo, y te da control total sobre qué apps pueden acceder a ellos y cuánto tiempo.

Google Fit cumple con los requisitos de la política de Health Connect y la política de permisos y APIs que acceden a información sensible. Se incluye el cumplimiento de los Requisitos de Uso Limitado, que determinan cómo y con qué fin Google Fit puede acceder a tus datos y usarlos mediante Health Connect.