Zuordnungsberichte

Lektüreliste

Hinweise

Mithilfe der Zuordnungsberichte können Sie verschiedene Zuordnungsmodelle vergleichen, um den Return on Investment (ROI) Ihrer Werbung zu verstehen. Im Laufe der Zeit wird so eine bessere Budgetverteilung auf Ihre verschiedenen Marketing-Channels ermöglicht. Ein Zuordnungsmodell ist eine Regel oder ein Satz von Regeln, über die festgelegt wird, wie Guthaben für Verkäufe und Conversions einem Channel in einem Conversion-Pfad zugeordnet wird. Das Zuordnungsmodell, das Analytics in den meisten Berichten verwendet, ist das Zuordnungsmodell "Letzter Klick". Über das Modellvergleichstool stehen in Analytics jedoch noch zahlreiche weitere Arten von Modellen zur Verfügung.