Annunci pubblicati da Google su schermate senza contenuti dei publisher

Non sono consentiti annunci pubblicati da Google su pagine e app:

• senza contenuti dei publisher o con contenuti di scarso valore,
  • in fase di allestimento,
  • utilizzati per avvisi, navigazione o per altri scopi comportamentali.

Suggerimenti per comprendere queste norme

I contenuti forniti devono essere significativi per l'utente e rappresentare il principale punto di interesse per gli utenti che visitano il tuo sito o la tua app. Per questo motivo, potremmo limitare o disattivare la pubblicazione degli annunci nelle pagine con contenuti di scarso valore e/o che si trovano ancora in fase di creazione finché non apporti delle modifiche.
Altri esempi che possono aiutarti a comprendere le norme sul valore dell'inventario:
  • Gli annunci non devono essere inseriti in schermate "senza uscita" o senza contenuti (ad es. pagine di ringraziamento, accesso, uscita, errore e così via).
  • Gli annunci non devono essere inseriti all'interno di app in cui l'unico scopo dell'interazione prevede che l'utente guardi al di fuori dello schermo, come le app che utilizzano il flash come una torcia.
  • Non inserire annunci in contenuti generati automaticamente senza una revisione o una selezione manuale.

Esempio 1

Esempio 2

Scopri di più sui termini delle norme di uso comune e sul loro significato nel glossario